Москва 24

Происшествия

05 декабря 2021, 12:57

На Кипре обнаружили тела двух россиянок, пропавших в ноябре – СМИ

Фото: depositphotos/jomahepu@gmail.com

Полиция Кипра обнаружила тела двух гражданок России, пропавших без вести в ноябре. Об этом сообщает издание Phileleftheros.

По его данным, трупы россиянок были найдены после того, как в их убийстве признался 32-летний гражданин Сирии. Ранее он вошел в узкий круг подозреваемых в причастности к исчезновению женщин и был арестован.

Отмечается, что 33-летняя Мария Газибагандова и 43-летняя уроженка Сирии Аль-Раиси Хайат пропали 17 ноября из дома в Ларнаке, где они остановились. Женщин активно разыскивали в течение нескольких дней, однако данные усилия не принесли результатов.

В воскресенье, 5 декабря, сириец признался в их убийстве и показал, где спрятал тела. Кроме того, по подозрению в причастности к убийству россиянок был задержан еще один гражданин Сирии, однако, по данным издания, его должны отпустить в ближайшее время.

Ранее немецкие СМИ сообщили, что сотрудник посольства России в Берлине погиб, выпав из окна посольского комплекса. Тело 35-летнего дипломата утром 19 октября обнаружили полицейские, охраняющие здание российской дипмиссии. Они попытались реанимировать мужчину, но тот скончался.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать