Новости

Новости

01 декабря 2022, 10:25

Происшествия

СК возбудил уголовное дело после возгорания четырех автомобилей в Волгограде

Фото: 34.мвд.рф

Следователи возбудили уголовное дело после гибели ребенка в результате возгорания четырех автомобилей в Волгограде. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

В результате утечки газа в одной из машин погиб трехлетний ребенок и пострадал 52-летний мужчина, которого госпитализировали с тяжелыми травмами.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

"Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", – говорится в сообщении.

Пострадавшего мужчину поместили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, передает ТАСС со ссылкой на Комитет здравоохранения Волгоградской области.

Ранее сообщалось, что четыре машины загорелись на парковке в Советском районе Волгограда. В результате происшествия два автомобиля полностью сгорели, а еще два получили повреждения. Кроме того, в одной из машин нашли два ацетиленовых баллона.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика