Москва 24

27 апреля, 16:27

Меладзе потребовал пересмотра итогов шоу "Голос. Дети"

общество культура

27 апреля, 16:27

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Певец Валерий Меладзе, ставший одним из наставников музыкального шоу "Голос. Дети", считает, что результаты конкурса нужно пересмотреть. Об этом он написал в Instagram.

"Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что Первый канал это сделает и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований", – отметил исполнитель.

Победительницей проекта по итогам зрительского голосования стала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Ее поддержали 56,5% телезрителей. Конкурентами девочки были Валерий Кузаков, Ержан Максим.

Позже представители Первого канала заявили, что проверят результаты подсчета голосов. Это объяснялось "аномальностями", замеченными оператором голосования.

Итоги шоу вызвали волну обсуждения в соцсетях. Пользователи решили, что Абрамова выиграла незаслуженно.

Продюсер Иосиф Пригожин счел выбор победителя ошибочным. Кроме того, он согласился с Максимом Галкином, заявившим, что выиграть должен был Ержан Максим.

"Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение", – цитирует Пригожина РИА Новости.

Тем временем, Алсу и ее дочь ограничили доступ к своим аккаунтам в Instagram и закрыли комментарии к последним публикациям.

Победа дочери Алсу в шоу "Голос. Дети" вызвала волну возмущения

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика