Москва 24

Происшествия

11 октября, 22:25

Мать подозреваемого в убийстве саратовской школьницы рассказала о сыне

Фото: СК РФ

Мать Михаила Туватина, которого подозревают в убийстве саратовской школьницы, рассказала о своем сыне. Женщина заявила, что последний раз видела своего сына два дня назад и сейчас не знает, где он может находиться, сообщает RT.

На вопрос журналиста о том, подвергалась ли она нападкам со стороны потрясенных убийством девочки жителей Саратова, Ольга Туватина ответила, что никто на нее не нападал.

Женщина продолжает защищать сына и не верит тому, что он мог убить человека. Туватина считает, что ее ребенок "замечательный, добрый, умный, работящий".

Ранее стало известно о гибели девятилетней школьницы из Саратова. Она пропала утром 9 октября. Девочка пошла в школу, но по дороге пропала. Ее искали полиция и волонтеры. В ночь на 11 октября девочку нашли мертвой в районе гаражей.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. На помощь к саратовским коллегам прилетели следователи из Москвы.

В СК сообщили, что задержанный дал показания. 35-летний Михаил Туватин полностью признался в преступлении.

По данным следствия, до убийства Туватин самовольно завладел заброшенным гаражом. Девочка, проходя мимо, заметила его и спросила, чей гараж. Мужчина испугался, что она его разоблачит, и убил ее. После этого саратовцы штурмовали автомобиль полиции и грозились устроить расправу над подозреваемым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика