Москва 24

Культура

13 марта, 12:27

Премьеру "Мулан" отменили из-за коронавируса

Фото: кадр из фильма "Мулан" (2020)/режиссер Ники Каро

Премьера фильма студии Disney "Мулан" отменена. Об этом сообщает "Газета.ру".

Фильм должен был выйти на экраны 27 марта, но из-за распространения коронавируса премьера фильма перенесена на неопределенный срок.

"Сердцем мы с теми, кого задел вирус, и надеемся, что боевой дух Мулан поддержит и вдохновит тех, кто защищает нашу безопасность", – заявила режиссер картины Ники Каро.

Ранее стало известно, что из-за вспышки нового вируса премьеру девятой части "Форсажа" отложили на год. Фильм Джастина Лина должен был выйти на экраны 22 мая. Теперь дату показа перенесли на 2 апреля 2021 года.

Зрители также не увидят в ближайшее время продолжения фильмов "Кролик Питер" и "Тихое место". Останутся в тайне и новые похождения агента 007.

ВОЗ признала вспышку COVID-19 чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами. Уровень риска распространения коронавируса был поднят до очень высокого.

Шесть случаев заболевания коронавирусом выявлено в России за последние сутки. Таким образом, общее число пациентов в стране достигло 34, из них 19 в столице. Заболевшие находятся в инфекционных боксах.

Голливуд сдвигает графики премьер из-за вспышки коронавируса

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать