Москва 24

Город

29 июня, 16:55

Буцкая заявила, что люди не должны рисковать жизнью, переходя дорогу

Фото: Ирина Уварова

Лидер общественной организации "Совет матерей", эксперт Общероссийского народного фронта Татьяна Буцкая заявила о необходимости принять меры для обеспечения безопасности пешеходов на востоке Москвы.

С соответствующим предложением Буцкая обратилась к Окружной комиссии по безопасности движения в ВАО. В результате заседания было принято решение установить на улице Лухмановской в Косино-Ухтомском районе дополнительный светофор и несколько "лежачих полицейских".

"Механическая преграда лучше простого информационного знака. Люди должны чувствовать себя в безопасности и не рисковать жизнью каждый раз, переходя дорогу", – подчеркнула она.

По словам Буцкой, проблему пешеходных переходов подняли местные жители. Они рассказали, что часто по ночам стритрейсеры устраивают на улицах заезды, но даже в дневное время многие машины передвигаются с явным превышением скорости.

Ранее лидер "Совета матерей" предложила платить прожиточный минимум ухаживающим за людьми с инвалидностью. Она также предложила проработать вопрос над расширением льготного списка жизненно необходимых лекарств для людей с ограниченными возможностями.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать