Москва 24

Город

21 февраля, 18:08

Снег из столичных переулков обещают вывезти в максимально короткие сроки

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Снег из столичных переулков, которые сейчас используют для его временного складирования, городские службы обещают вывезти в максимально короткие сроки. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

"В городе 56 стационарных и 38 мобильных снегосплавных пунктов, мощности которых хватает для утилизации всего выпавшего снега. В период обильных снегопадов ССП не могут переплавить весь объем одновременно. Из-за этого работа проводится поэтапно. А чтобы быстрее очистить дворы и дороги от снега, организуются места для временного складирования", – говорится в сообщении.

Уточняется, что временное складирование организуют в основном в промышленных зонах, вдали от жилых домов. Также в некоторых районах из-за большого количества осадков и особенностей застройки задействуют переулки с наименее интенсивным движением.

Ранее коммунальные службы Москвы начали подметание улиц с противогололедной обработкой. Согласно предварительному прогнозу синоптиков, к полуночи 21 февраля прирост снега в Москве может достичь 4 сантиметров.

Из-за снегопада в столице увеличилось число ДТП

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать