Москва 24

Культура

18 ноября 2019, 18:13

Компания Disney представила список премьер до 2023 года

Фото: ТАСС/CHRISTIAN MONTERROSA/EPA

Компания Disney раскрыла график выхода фильмов своих студий Fox, Marvel и Pixar до 2023 года. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на портал Deadline.

В списке ожидаемых релизов на 2020 год можно выделить экранизацию одного из романов Тома Клэнси "Без жалости" и приквел кинофраншизы Kingsman под названием "King’s Man: Начало". Marvel же выпустит на большие экраны фильмы "Черная Вдова" и "Вечные".

Наиболее громкая премьера 2021 года – долгожданное продолжение блокбастера "Аватар". Поклонников также порадуют новыми приключениями "Индианы Джонса", а также фильмами Marvel "Доктор Стрэндж" и "Тор".

В 2022 году на экраны планируют выпустить не имеющий названия проект по "Звездным войнам", который ранее курировали авторы "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Кроме того, зрителям покажут новые мультфильмы Pixar и очередной сиквел от Marvel, фильм "Черная Пантера – 2".

На 2023 год, согласно графику, выпадает премьера картины "Аватар – 3", а также ряд неназванных пока проектов.

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги представил новых супергероев киновселенной по мотивам американских комиксов. Сообщается, что несколько персонажей дебютируют сначала в именных сериалах, после чего их задействуют и в полнометражных картинах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика