Новости

Новости

25 мая 2018, 16:01

В мире

Полиция задержала Вайнштейна по обвинению в изнасиловании

Фото: ТАСС/Zuma/Dennis Van Tine

Голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн, ранее обвиненный в сексуальных домогательствах, сдался полиции Нью-Йорка. Об этом сообщает "Газета.ру".

Кинопродюсер пришел в полицейский участок в Нью-Йорке, где и был арестован. По информации издания, против Вайнштейна могут выдвинуть обвинения в изнасиловании первой степени с отягчающими обстоятельствами одной пострадавшей, а также в сексуальном насилии первой степени по отношению к другой женщине.

Осенью 2017 года американский продюсер оказался в центре крупного скандала. О домогательствах со стороны Вайнштейна заявили такие известные дивы киноиндустрии кино: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд. Тогда Вайнштейн принес публичные извинения, пообещав исправиться. Тем не менее совет директоров The Weinstein Company, уволил продюсера.

Вслед за этим в Голливуде появилась "золотая" статуя продюсера на "диване для кастинга". А в конце марта The Weinstein Company объявила о банкротстве, так как в течение нескольких месяцев не смогла найти покупателей или инвесторов.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика