Москва 24

В мире

03 октября 2018, 12:29

Автор книги о Скрипале рассказал о жизни экс-полковника после отравления

Фото: ТАСС/Илья Дмитрячев

Автор книги об экс-полковнике ГРУ Сергее Скрипале Марк Урбан рассказал о его жизни после отравления в интервью BBC.

Урбан заявил, что Скрипали общаются с людьми через социальные сети и по электронной почте, а также встречаются с друзьями. По словам журналиста, неверно думать, что пострадавшие изолированы от общества. "Они просто не очень хотят видеть нас – журналистов", – отметил Урбан.

Ранее стало известно, что племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль попала в ДТП по дороге в Москву. В результате аварии ни Виктория, ни ее супруг, который управлял автомобилем, не пострадали. По словам женщины, они двигались с небольшой скоростью, что, видимо, помогло избежать более серьезных последствий аварии. Виктория уточнила, что автомобиль был в исправном состоянии.

4 марта в британском Солсбери совершили покушение на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон обвиняет в причастности к инциденту российское правительство. Москва это отрицает.

Британские следователи опубликовали фотографии и назвали имена предполагаемых людей, которые причастны к данному покушению. По данным правоохранителей, Александра Петрова и Руслана Боширова засняли камеры видеонаблюдения рядом с местом происшествия.

"В теме": "откровения Скрипаля"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать