Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Город

22 декабря 2018, 11:45

Столичным водителям помогают 14 экипажей Дорожного патруля

Фото: портал мэра и правительства Москвы

На дорогах Москвы работают 14 экипажей Дорожного патруля. Водителям помогают с оформлением европротоколов, а также оказывают помощь с мелкими неисправностями.

"В это снежное утро мы с вами: 14 экипажей Дорожного патруля сейчас помогают водителям на дороге. Буксируют увязших в сугробах, помогают с мелкими неисправностями, оформляют европротоколы", – говорится в сообщении Центра организации дорожного движения в Twitter.

Ранее в субботу московским водителям рекомендовали пересесть на городской общественный транспорт из-за снегопада и гололедицы.

Если отсутствует возможность оставить автомобиль, водителям посоветовали быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. За рулем лучше избегать внезапных маневров. А пешеходам порекомендовали быть более внимательными, аккуратными и взаимовежливыми.

В Москве 22 декабря ожидаются снежные заносы, метель и гололедица. По прогнозу Росгидромета, непогода сохранится днем. Из-за снегопада Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности.

В некоторых столичных районах высота снежного покрова достигла 24 сантиметров, а в Подмосковье местами она увеличилась до 30 сантиметров. Главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец сообщил, что эти показатели соответствует климатической норме второй декады января.

На дорогах Москвы образовалась гололедица

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать