Москва 24

Происшествия

26 октября 2018, 13:54

Экс-жена Грачева рассказала подробности расправы над ней

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Маргарита Шейкина, которой бывший муж Дмитрий Грачев отрубил кисти рук, рассказала о подробностях расправы над ней. По словам женщины, экс-супруг получил удовольствие от содеянного, передает Агентства "Москва" из зала заседания Серпуховского городского суда, где проходит первое заседание по существу дела.

"Я просила его отпустить меня, сначала он разрубил стяжки топором, но потом передумал и сказал, что надо завершить начатое. Затем он начал рубить мне руки топором, мне было невыносимо больно, я все это время была в сознании. Когда он закончил, он все время повторял "какой адреналин, как круто" и спрашивал, в сознании ли я", – рассказала потерпевшая.

Грачев ранее признал вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, однако мужчина не признал вину в похищении и угрозе убийством.

Начался суд над Дмитрием Грачевым, который отрубил топором кисти рук своей жене

По версии следствия, в декабре 2017 года Грачев вывез жену Маргариту в лесной массив, где перевязал ей руки жгутом и не менее 10 раз ударил топором по запястьям и кистям. В тот же день мужчина сдался полиции. Свои действия он объяснил ревностью.

Это уже не первый случай, когда мужчина вывозил супругу в лес и угрожал убийством. Женщина обращалась с заявлением в полицию и ранее, однако участковый тогда отказался возбуждать уголовное дело "в связи с отсутствием состава преступления".

25 сентября мужчине предъявили обвинение по трем статьям УК РФ. Позже суд также лишил Грачева родительских прав.

Сейчас Грачев находится под стражей. Маргариту прооперировали, ей удалось спасти одну кисть. Участкового, допустившего преступление, уволили из органов, руководство дисциплинарно наказали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать