Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

13 сентября 2018, 11:10

Симоньян сообщила о скором выходе интервью с Петровым и Бошиловым на RT

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о скором выходе в эфир интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Британия подозревает в отравлении Скрипалей. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram.

"Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун", – говорится в сообщении.

На пленарном заседании Восточного экономического форума Владимир Путин заявил, что власти получили информацию о Петрове и Боширове. По словам президента, это гражданские лица. "Ничего там особенного и криминального нет", – подчеркнул он. Путин также высказал надежду, что они сами расскажут о себе в публичном пространстве. "Пускай они придут куда-нибудь, например, в средства массовой информации", – пояснил он.

По данным СМИ, оба подозреваемых жили в Великобритании под вымышленными именами. В британском посольстве уверяют, что они имели связи с ГРУ. По данным британской полиции, они прилетели в Великобританию 2 марта 2018 года и отправились в Россию 4 марта после отравления.

ЧП в Солсбери произошло 4 марта. По сведениям британских властей, Скрипалей отравили веществом А234 (так называемый "Новичок"). Тип яда стал поводом для обвинений в адрес России. В Кремле, в свою очередь, причастность к этому категорически отрицают.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать