Москва 24

Происшествия

02 января 2019, 21:04 (обновлено 03.01.2019 00:07)

Тело 33-го погибшего извлекли из-под завалов подъезда в Магнитогорске

Фото: ТАСС/Пресс-служба МЧС России

Тело 33-го погибшего после обрушения подъезда в Магнитогорске извлекли спасатели, передает РИА Новости.

До этого они вытащили из-под завалов троих людей. В МЧС добавили, что это мать и двое детей – примерно двух-четырех лет. Позднее они извлекли из-под обломков женщину.

Ранее сообщалось о гибели двух девочек до пяти лет и пятилетнего мальчика.Таким образом, в результате ЧП жертвами стало шестеро детей.

Утром 31 декабря произошел взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса. Обрушился один подъезд. Следов взрывчатки там не обнаружено. СК РФ приоритетной версией считает взрыв бытового газа.

1 января спасатели нашли под завалами завернутого в одеяло 10-месячного ребенка. Мальчик провел в таком положении 35 часов, у него серьезные обморожения конечностей, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы голени и общее переохлаждение.

Его здоровьем занимаются столичные врачи. Семья ребенка тоже выжила, отец мальчика участвовал в спасательной операции и помогал МЧС.

В больницах остается пять человек. Трое из них находятся в Магнитогорске, один в Челябинске и еще один в Москве. Одну из пострадавших выписали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать