Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

23 октября 2019, 16:48

Зоозащитница отозвала заявление из прокуратуры на челябинского ветеринара

Фото: соцсети

Зоозащитница и юрист Анна Разинова отказалась от обвинений в адрес Баграта Агажанова, челябинского ветеринара, который спасает животных от успыления. Уладить недопонимание помог депутат Госдумы Владимир Бурматов, передает "Комсомольская правда".

По словам депутата, юрист из Санкт-Петербурга подозревала ветеринара в обмане: якобы тот выманивал деньги у владельцев животных и правозащитников. Тем не менее, Бурматову удалось предоставить доказательства благих намерений молодого врача.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов стал инициатором принятия закона об ответственном отношении к животным. По его мнению, Баграт Агажанов достоин не порицания, а награды.

Сам челябинский ветеринар признался, что устал от повышенного внимания к себе и работе, однако поблагодарил неравнодушных граждан за поддержку. Итогом ситуации довольна и Анна Разинова – она отметила, что добивалась внимания властей.

Ранее стало известно, что в челябинскую прокуратуру поступило заявление на местного ветеринара. Баграт Агажанов брал с посетителей клиники деньги за эвтаназию, однако не усыплял животных, а лечил их и пристраивал в "добрые" руки. Зоозащитница Анна Разинова потребовала проверить законность действий врача.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать