14 ноября, 2018

Главная / Новости /

Саратовский депутат рассказал, как питается на 3,5 тысячи рублей в месяц

"Сделаю новую дырку в ремне!" Итоги трехнедельной диеты саратовского депутата

еда власть общество

14 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: vk.com/id95426457

Саратовский депутат Николай Бондаренко рассказал о необходимости сделать новую дырку в ремне, так как после трех недель "министерской диеты" потерял в весе около 6 килограмм.

"Я сделаю новую дырку в ремне и запишу это на видео, как только вернусь в Саратов", – пообещал депутат в беседе с порталом Москва 24.

Николай Бондаренко решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц после спора с экс-министром труда Саратовской области Натальей Соколовой. Он хочет доказать, что полноценно питаться, тратя на еду 875 рублей в неделю, невозможно. Уже в самом начале эксперимента депутат признался, что цены в магазине и на базаре оказались выше, чем он рассчитывал, а купленной еды не хватает, чтобы насытиться.

По словам Бондаренко, усталость, рассеянность, раздраженность стали для него нормой. "Врачи говорят, что это нормально при постоянном чувстве голода", – передал слова специалистов депутат. Однако он отметил, что каких-либо серьезных проблем с пищеварением пока не отмечает.

Также врачи и диетологи посоветовали депутату быть осторожнее после того, как "министерская диета" подойдет к концу. Напомним, эксперимент парламентария продлится еще неделю. "Это (резкий переход на полноценное питание. – Москва 24) может навредить здоровью, поэтому мне нужно быть аккуратнее", – рассказал Бондаренко. Поэтому сейчас депутат не может точно сказать, что именно купит, когда ограничения в еде будут сняты. "Мне просто хочется наесться", – посетовал он.

Напомним, министра труда, занятости и миграции Саратовской области Наталью Соколову уволили после появления в Сети видеозаписи, на которой министр в споре с Бондаренко заявляет, что для удовлетворения "минимальных физиологических потребностей" достаточно 3,5 тысячи рублей в месяц. При этом, как выяснилось, ежемесячный доход самого уволенного министра составлял 191 тысячу 334 рубля.

Можно ли прокормить себя на 3,5 тыс руб в месяц

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика