Лайфстайл

28 февраля 2014, 09:56

"Утро": Далай-лама завел аккаунт в Instagram

В последний день зимы пользователи "Живого Журнала" вспоминают необычных снеговиков. В импровизированном рейтинге первое место занял заяц, прилепленный к дереву. Кроме того, из снега сделали целующихся людей, котиков, собак, динозавров, тигра, панду и даже "размышляющего о бренности бытия человека".

Дискуссия о такси разгорается в блоге Ильи Варламова. Zyalt рассказал историю о том, как его довезли из аэропорта не по фиксированной цене, как это принято, а включили счетчик. Блогер не стал спорить, но поставил низкую оценку водителю в приложении. Ночью шофер перезвонил Варламову с претензиями. Большинство читателей поддержали автора блога, но нашлись и те, кто встал на сторону водителя - они назвали Илью ябедой.

Далай-лама завел аккаунт в Instagram. Об этом он сообщил в своем Twitter . Аккаунт уже собрал почти 25 тысяч фолловеров. В Instagram Далай-лама размещает снимки с такими известными людьми, как Ларри Кинг и Барак Обама. Напомним, Далай-лама одобряет использование социальных сетей, хотя и предупреждает, что делать это нужно с осторожностью.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать