26 февраля 2014, 08:35

"Утро": В Италии гинеколог-самоучка обследовал женщин через Skype

Портал Ti-journal сделал обзор самых безопасных месенджеров. В список попали приложение Telegram, программа Silent Text, которая отличается эффективным шифрованием. А также приложение Confide, присылающее сообщение в виде прямоугольников, которые открываются только после нажатия пальца пользователя.

VISA рассматривает возможность авторизации платежей по отпечаткам пальцев, сообщает портал Computerra.ru. Скорее всего такая система будет связана со смартфоном. "Телефоны, оборудованные считывателями отпечатков пальцев, определенно полезны", - сказал главный маркетолог компании Джон Уайт. По его словам, самое главное - безопасность платежей, и именно от этого будет отталкиваться компания.


В России резко выросло число брачных контрактов, пишет "Российская газета". Все чаще походу в ЗАГС предшествует визит к нотариусу. В прошлом году более 48 тысяч пар официально оформили договоры о любви и согласии по денежным и имущественным вопросам. Подписать договор со своей половинкой можно в любое время, однако специалисты говорят о том, что откладывать этот вопрос в долгий ящик тоже не стоит.

В Италии арестовали гинеколога-самоучку, который обследовал женщин по Skype. Лже-доктор связывался с женщинами по телефону и, представившись заведующим клинической лаборатории и по совместительству гинекологом, настаивал на срочном виртуальном обследовании. На самом деле мужчина в медицине ничего не смыслил и устраивал все это для самоудовлетворения.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать