Москва 24

25 февраля 2014, 06:35

"Утро": Биатлонист Бьорндален потерял винтовку по пути из Сочи

В самолетах может исчезнуть еда. Минтранс предлагает возможность исключить из стоимости авиабилета цену за обед на борту, сообщает "Российская газета".

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, который на Олимпиаде в Сочи дважды завоевал золотые медали, потерял свою винтовку при перелете в Цюрих, пишет портал портала Newsru.com. Оружие Бьорндалена не было доставлено вместе с другим багажом знаменитого спортсмена. "Потеря оружия очень меня беспокоит. Если винтовку не удастся найти, то это будет для меня серьезной проблемой", - сказал биатлонист.

Виталий Милонов написал письмо министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием запретить российские гастроли украинской группы "Океан Эльзы", сообщает "Российская газета". По мнению депутата, группа пропагандирует антироссийские настроения, а ее лидер - Святослав Вакарчук - должен быть внесен в "черный список" лиц, чей въезд в Россию нежелателен. Однако пиар-менеджер музыкального коллектива сообщил, что менять концертный график из-за Милонова они не собираются и в Россию все равно приедут.

В Австралии пропало семитонное манго. Речь идет о десятиметровой скульптуре у туристического информационного центра, пишет портал Lenta.ru. Гигантский фрукт демонтировали ночью и увезли в неизвестном направлении. В Facebook даже появилось сообщество, посвященное пропаже манго. Там размещены записи с камер наблюдения, на которых запечатлен один из предполагаемых похитителей, управляющий автокраном. Однако обращения в полицию по поводу пропажи гиганта пока не поступало.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать