Москва 24

10 февраля, 2014

"Утро": Создатель игры Flappy Bird удалил ее из онлайн-магазинов

Создатель одной из самых популярных игр - Flappy Bird - удалил ее из онлайн-магазинов. Вьетнамец обосновал это тем, что он стал слишком популярным и больше не хочет славы. Заявление он сделал в Twitter. Однако после того, как запись была опубликована, Нгуен Ха Донг стал только известнее. Несмотря на все просьбы блогеров, игра все же исчезла из App Store и Google Play. А вот в магазине windows ее все еще можно купить. Кстати, некоторые утверждают, что после удаления программы из App Store, iPhone на которые она установлена, заметно подорожали.


Убийство жирафа вызвало волну возмущений во всех соцсетях. Зоопарк в Копенгагене избавился от животного только потому, что оно родилось в результате близкого кровосмешения. Жираф Мариус был абсолютно здоровым, но по правилам Евросоюза такое животное должно быть убито. Зоопарки Швеции и Англии предлагали забрать его к себе. Частные лица предлагали за жирафа 500 тысяч долларов.

Шайа ЛаБаф появился на церемонии открытия Берлинского кинофестиваля с пакетом на голове. В нем были прорези для глаз, а самой главной деталью стала надпись "я больше не знаменит". Блогеры удивлены поведением актера не только из-за пакета, на пресс-конференции он также вел себя странно и отвечал только на вопросы о постельных сценах в фильме "Нимфоманка".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика