29 января, 2014

"Утро": В Facebook появился счетчик пребывания на сайте

Поделиться в социальных сетях:

Под подозрение защитников животных попала и Анастасия Волочкова. Блогеры задаются вопросом - откуда у нее появился козел, и гуманно ли она с ним обращается. Снимки выложила сама балерина в Instagram. Как выяснилось, животное - подарок Барри Алибасова. Анастасия была ошарашена необычным презентом, но за несколько дней животное так прижилось в доме, что теперь Волочкова фотографирует только его. Козла назвали Бариком.

Фотографии Снупп Дога облетели весь интернет. Певец курил в помещении и на сработавшую сигнализацию приехала пожарная бригада. Закончилось все коллективной фотографией. Самое интересное, что о снимке попросил сам рэпер. Оказывается, он всегда хотел стать пожарным. Курил Снупп не сигары, а кое-что не совсем законное, но местных правоохранителей это почему-то не заинтересовало.

Ко дню рождения Facebook появился счетчик, благодаря которому каждый пользователь может узнать, сколько времени он проводит в социальной сети. Посчитать можно, сколько в среднем времени на пребывание в сети пользователь потратил за день, за неделю или за месяц. Кроме того, приложение сообщает, когда он был зарегистрирован на сайте, и сколько записей с тех пор сделал.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика