28 января, 2014

"Утро": Блогеры обсуждают форму олимпийских сборных мира

Поделиться в социальных сетях:

Пользователи все чаще возмущаются цензурой на Facebook. Артемий Лебедев написал, что его в очередной раз заблокировали. На этот раз за дизайн сноуборда. До этого аккаунты еще нескольких пользователей также были заморожены за фотографии, которые сами блогеры считали искусством. Лебедев назвал все это "Средневековым европейским ханжеством и невежеством".

В блогосфере обсуждают форму олимпийцев. Рустем Адагамов признал "самой четкой" одежду норвежской команды по керлингу. Подписчики микроблогера пишут, что спортивные костюмы куда больше похожи на пижаму.
А вот блогер Евгений Козлов представил фотографии всех сборных. Французы будут ходить в Сочи, как по подиуму. Правда, их наряды от Lacoste выглядят не очень-то теплыми.

Смягчением громких заголовков в газетах занялись программисты. Пользователи блог-портала habrahabr пишут о плагине для браузера, который заменяет громкие слова в заголовке на нейтральные. Таким образом пользователи могут сами оценить значимость той или иной новости для себя. Так, например, слово "невероятный" заменится на "совершенно обычный", "абсолютно" на "умеренно", а "потрясающий" на "едва заметный".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика