Москва 24

16 января 2014, 08:56

"Утро": Блогеры составили "гид по гопникам разных стран"

По мнению Артемия Лебедева, шлагбаумы портят внешний вид столицы. В качестве решения проблемы дизайнер предлагает использовать "выезжающие пни". Они представляют собой конструкции, которые встроены в асфальт и поднимаются или опускаются при необходимости. В комментариях пользователи приводят только один аргумент, чтобы использовать шлагбаум. Выдвигающиеся столбики, по сведениям блогеров, стоят в двести раз дороже шлагбаума.

Туман над Нью-Йорком стал одной из самых популярных идей для снимка в Instagram. Туристы и жители мегаполиса снимали, как город накрывает белая мгла. Пользователи говорят, что в городе такое явление бывает редко.

Блогеры составили "гид по гопникам разных стран". Пользователи "Живого Журнала" указали отличительную черту каждого из них. Кроме того, в досье сообщается, какой напиток и какую музыку предпочитают хулиганы, а также краткая история их появления. Например, в Шотландии асоциальный элемент будет ходить в кепке burbarry, в Австралии - в уггах, а в Польше - скорее всего - с собакой.


Филипп Киркоров предпочел Арабским Эмиратам - Мытищи. Если верить подписям к снимкам, Киркоров все еще отдыхает в Дубае, но геометки сделаны в ближайшем Подмосковье. Пользователи недоумевают, где Киркоров нашел в Мытищах солнечный пляж.

Пользователи интернета спасают хоккейный клуб "Спартак". В декабре Центробанк отозвал лицензию у банка, который является главным спонсором клуба. Болельщики опубликовали открытое письмо и собирают подписи в поддержку клуба. Всего нужно собрать 100 тысяч подписей. Пока удалось преодолеть цифру в 50 тысяч.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать