Москва 24

30 декабря, 2013

"Утро": Приставы просят муфтиев призвать мигрантов к возврату долгов

На пятничных молитвах духовные наставники будут призывать к оплате штрафов. В Духовное управление мусульман Европейской части России с такой просьбой обратились судебные приставы. В основном мигранты должны за подделку медицинских книжек и разрешений на работу. С помощью молитв приставы планируют не только вернуть долги, но и "воздействовать на сознание, чтобы впредь были предупреждены о неотвратимости наказания". Новостью поделились "Известия".

Собаки в Англии законодательно защищены лучше, чем дети. Исправить ситуацию решила уполномоченная по правам детей Мэгги Аткинсон. Сейчас в законе существует пункт, о том что родители могут наказывать своих детей. Аткинсон заявила, что необходимо запретить шлепать несовершеннолетних. Новость предоставил портал BBC.

NEWSru.com сообщает, что во Франции принят закон о 75-процентном налоге на роскошь. Им облагаются все доходы граждан, превышающие миллион евро. Напомним, введение такого налога было главным пунктом в предвыборной компании Франсуа Олланда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика