Москва 24

Жизнь в мире

22 декабря, 2015

"Утро": Адвокаты готовят иск из-за скандала на "Мисс Вселенной"

Вокруг финала конкурса "Мисс Вселенная" набирает обороты настоящий международный скандал. Представители одной из адвокатских контор Колумбии решили вступиться за конкурсантку из своей страны. Юристы заявили, что готовят иск к организаторам шоу в связи с инцидентом, произошедшим при подведении итогов. Ведущий программы сначала присудил победу участнице из Колумбии, после чего девушка получила букет и корону стоимостью 300 тысяч долларов из рук прошлогодней "Мисс Вселенной", а всего через несколько минут шоумен понял, что ошибся, и заявил, что титул этого года на самом деле принадлежит уроженке Филиппин.

Как заявили представители колумбийской адвокатской конторы, моральный ущерб от невнимательности ведущего нанесен не только 21-летней участнице, пережившей одну из самых горьких потерь своей жизни, но и всем 40 миллионам колумбийцев, передает телеканал "Москва 24".

За звание главной красавицы Вселенной в конкурсе боролись девушки из 80 стран. Представительница России побеждала в этом соревновании лишь однажды: в 2002 году титул достался Оксане Федоровой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика