Москва 24

Происшествия

12 октября 2015, 22:00

"Московский патруль": Установлен убийца помощника депутата Госдумы

Столичные полицейские установили личность подозреваемого в убийстве помощника депутата Раисы Кармазиной. По версии следствия, с Иваном Рязанцевым мог расправиться приезжий из Сочи по имени Денис. Именно он якобы зашел в квартиру к Рязанцеву и нанес ему более 20 ножевых ранений. Следов взлома на входной двери обнаружено не было, передает телеканал "Москва 24".

Мотивы преступления пока устанавливаются. 36-летний Иван Рязанцев занимал пост начальника отдела департамента по работе с органами государственной власти одного из крупных столичных банков, имел степень кандидата юридических наук. Имя убитого уже фигурировало в сводках происшествий. Так, 4 года назад из Mercedes Рязанцева преступники украли портфель с крупной суммой денег и ювелирными украшениями. В последнее время Рязанцев работал помощником депутата Госдумы Раисы Кармазиной.

Версию о причастности к убийству некоего Дениса из Сочи подтверждает и детализация телефонных разговоров помощника депутата. Последний раз Иван Рязанцев общался именно со своим давним товарищем, который недавно перебрался в столицу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать