Москва 24

Происшествия

16 июня 2014, 22:00

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

На юге Москвы полицейские задержали предполагаемых налетчиков. Трое мужчин пытались ограбить машину инкассаторов, однако за подозреваемыми уже следили оперативники. На кадрах, сделанных видеорегистратором одного из припаркованных автомобилей, видно, как злоумышленники на легковушке подстраивают ДТП и специально врезаются с микроавтобус Ford, принадлежащий крупному магазину.

Затем, угрожая водителю газовым пистолетом, отбирают у него сумку с 10 миллионами рублей. В этот момент на месте появляются полицейские и бойцы спецназа. Как установило следствие, действовали сообщники по наводке. Один из подозреваемых работал в фирме, которой принадлежал микроавтобус, и знал, когда будут перевозить крупную сумму наличных.

В аэропорту "Домодедово" с рейса сняли депутата Госдумы Вадима Булавинова. По некоторым данным народный избранник мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. По сообщениям агентств, депутат вел себя некорректно на борту самолета, который летел в Москву из Испании.

В столичном регионе разыскивают маньяка, который совершил серию нападений на женщин. Подозреваемого зафиксировали видеокамеры, установленные в подъезде жилого дома, где было совершено одно из преступлений. На записи видно, как к лифту подходит девушка с длинными волосами. В руках у нее сумки. Через некоторое время в подъезде появляется мужчина с папкой в руках. Скорее всего, это и есть предполагаемый маньяк. Вместе они заходят в лифт, где и происходит преступление. Сообщается, что подозреваемый, как правило, вооружен. При себе носит складной нож. Следователи считают, что на счету предполагаемого маньяка, который действует в Северо-Восточном, Северном и Восточном округах, может быть не менее шести преступных эпизодов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать