Москва 24

16 июня, 2016

"Московский патруль": Состоялась конференция "Осторожно, мошенники"

Поделиться в социальных сетях:

Мошенники – одна из самых больших угроз для жителей столицы. Только с начала этого года московская полиция зарегистрировала более 9 000 случаев преступлений данной направленности. Об этом заявили на пресс-конференции для журналистов, которая носила название – "Осторожно, мошенники".

Причем, по наблюдению оперативников, аферисты активно используют в своей деятельности новые методы, да и сама структура преступлений сильно изменилась. Если раньше мошенники обманывали людей при помощи так называемого контактного способа, разыгрывая по заранее спланированным ролям, то сейчас все больше афер совершается дистанционно – как правило, по телефону и в интернете.

Для того, чтобы успешно бороться с преступниками, по распоряжению руководителя столичного главка Анатолия Якунина в московском уголовном розыске работает группа, которая занимается раскрытием телефонных мошенничеств. Активно выявляют оперативники и квартирные мошенничества, обманы с биодобавками – бадами, кредитными картами, а также мошенничества с всевозможными магами и экстрасенсами. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика