09 ноября, 2018

Поклонники Гарри Поттера указали на ошибку в фильме "Фантастические твари"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Кадр из фильма "Фантастические твари и где они обитают", реж. Дэвид Йейтс

Поклонники Гарри Поттера обратили внимание на ошибку, которую, по их словам, допустили создатели фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". О неточности сообщается в фан-группе в Twitter.

Фанатов творчества Джоан Роулинг удивило, что, хотя события фильма разворачиваются в 1927 году, в числе персонажей есть профессор Минерва Макгонагалл. Если судить по сюжетной линии книг о Гарри Поттере, в это время она еще не родилась, недоумевают поклонники.


Как считают сами фанаты, Минерва Макгонагалл родилась немного позже − в 1930-е годы. Они напомнили, что в пятой части "Гарри Поттер и Орден Феникса", где речь идет о 1990-х годах, Макгонагалл работает в Хогвардсе уже 39 лет. Следовательно, профессором она могла стать в 1950-е годы, уверены авторы поста.

Картина "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" − вторая часть спин-оффа вселенной Гарри Поттера. Она посвящена событиям начала XX века. Роль главного антагониста в фильме исполнил Джонни Депп, а молодого Дамблдора играет Джуд Лоу. На российские экраны картина должна выйти 15 ноября.

Финальный трейлер фильма появился в Сети в конце сентября. Также известно, что Джоан Роулинг приступила к написанию сценария для третьей части "Фантастических тварей".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика