Москва 24

Политика

15 ноября 2018, 16:47

Кузнецов заявил о законности проекта перестройки киноцентра "Соловей"

Фото: Агентство "Москва"/Александр Авилов

Проект перестройки киноцентра "Соловей" завершен. Ранее он успешно прошел публичные слушания, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Я всегда разделяю и стараюсь внимательно относиться к чаяниям населения и здесь беспокойство небезосновательное", – цитирует Кузнецова Агентство "Москва".

Главный архитектор отметил, что документы получены на законных основаниях, и владельцы имеют право приступить к работам.

Кузнецов напомнил, что история вокруг киноцентра началась еще при предыдущем мэре. "Пока можем только констатировать, что ничего противозаконного пока не происходит, люди находятся в своем праве", – добавил он.

Архитектор рассказал, что при обсуждении данный проект не вызвал нареканий, в отличие от других адресов, по которым были "очень жаркие дебаты". Кузнецов выразил надежду, что данный вопрос разрешится безболезненно для всех сторон.

Ранее стало известно, что АО "Киноцентр" получило разрешение на строительство гостиницы с культурно-досуговым комплексом на месте киноцентра "Соловей" на улице Дружинниковская, владение 15.

На месте киноцентра "Соловей" на Красной Пресне планируют построить гостиницу

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать