Новости

Новости

18 октября 2017, 15:23

Город

Браслеты с чипом "Тройки" начали продавать в столичном метро

Фото: Портал мэра и правительства Москвы

Силиконовые браслеты с функционалом транспортной карты "Тройка" поступили в продажу в московском метро. Первая партия насчитывает 500 проездных-украшений.

"Браслеты с чипом "Тройки" начали продаваться на стойке "Живое общение" на станции “Пушкинская” и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная", – цитирует замначальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова портал мэра и правительства Москвы. – Женские браслеты представлены в девяти цветах: красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом, голубом, а мужские – в двух, красном и черном". Он добавил, что все браслеты брендированы логотипом метрополитена.


Браслет – не только проездной, но и сувенир, поэтому его стоимость значительно выше, чем у обычной пластиковой карты "Тройка". На цену повлияла и стоимость чипов, специально изготовленных для украшений, отметил Латыпов. Купить браслет можно за 450 рублей. Залог при необходимости выдадут обратно в одном из сервисных центров "Московский транспорт".

Пользоваться украшением можно будет в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте. Пополнить кошелек можно в кассах метро, через мобильное приложение "Метро Москвы" и с помощью сервиса на сайте mos.ru.

Ранее сообщалось, что в продажу могут поступить кольца, которые также будут оборудованы чипом "Тройки". Партии украшений будут небольшими, их планируется рассчитывать в зависимости от спроса.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика