Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Технологии

28 сентября 2018, 12:26

Названа средняя наценка на перепродаваемые новые iPhone

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Никеричев

Средняя наценка на перепродаваемые новые iPhone в России составляет 5,5 тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса объявлений "Юла".

"В этом году продавцы готовы отдавать новые iPhone с минимальной наценкой. Так, средняя наценка на "Юле" сейчас составляет всего 5,5 тысячи рублей", – говорится в сообщении, передает Агентство "Москва".

Первые объявления о продажах появились на площадке уже утром. Больше всего перекупщики выставляют на продажу iPhone XS с объемом памяти 256 и 64 Гб. Конфигурация с 512 Гб популярностью не пользуется. Из цветов чаще всего продают черный (space gray) и золотой.

При этом в "Юле" отметили, что в 2017 году наценка на новые смартфоны Apple достигала 2,3 раза.

В пятницу, 28 сентября, в России стартовали продажи iPhone. Любители новинок от компании Apple с понедельника дежурили у флагманского магазина на Тверской. Там вели учет тех, кто должен был оказаться у кассы в числе первых.

Цена XS начинается в России от 87,99 тысячи рублей, XS Max – от 96,99 тысячи. Продажи начались на официальном русскоязычном сайте Apple, а также в розничных сетях "Эльдорадо", "М.Видео", "Евросеть", "Связной", re:Store, МТС, "Вымпелкома", "Мегафона".

Презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. iPhone XR поступит на прилавки с 26 октября.

Продажа нового iPhone не вызвал ожидаемого ажиотажа

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать