07 декабря, 13:31 (обновлено 07.12.2018 14:19)

Сбивший двух человек на Покровке водитель задержан

происшествия ДТП

07 декабря, 13:31

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Агентство "Москва"

Водитель такси, сбивший людей на Покровке, задержан в Большом Златоустинском переулке, передает телеканал Москва 24.

Им оказался 20-летний приезжий без водительских прав. В службе такси он не работал. По данным РИА Новости, он взял автомобиль у знакомого таксиста.

В пресс-службе "Яндекс.Такси" сообщили телеканалу Москва 24, что автомобиль принадлежал таксопарку "ВидеКи".

"В последний заказ по нашему сервису на этой машине был выполнен 4 декабря в 0:30. С тех пор она не была на линии и не обслуживала заказы "Яндекс.Такси", – пояснила пресс-секретарь "Яндекс.Такси". Там добавили, что заявили о происшествии таксопарку. Данные передадут в полицию.

Задержанный водитель Kia. Фото: скрин телеканала Москва 24

В МВД уточнили, что в результате инцидента пострадали три человека. "Пострадавшие госпитализированы. В настоящее время сотрудниками полиции ведется разбирательство", – добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что машина сбила троих рабочих на Покровке, протащив одного из них под автомобилем около 100 метров. Водитель белой Kia направлялся со стороны Китай-города, сначала выехал на встречку, а затем на тротуар. Очевидец рассказал, что из машины вышли два человека, достали тело и уехали. Автомобиль отправился по встречной полосе в сторону Потаповского переулка.

В ГИБДД уточнили, что авария случилась у дома 8 по Покровскому бульвару. По словам очевидцев, пострадавшие очищали снег на углу улицы Покровка и Девяткиного переулка. Для поиска водителя полиция объявила план "Перехват".

В ГИБДД подтвердили сведения о сбитых людях на Покровке

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика