Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

05 сентября 2018, 20:24

Персонажа Кевина Спейси "убили" в сериале "Карточный домик"

Фото: кадр из сериала "Карточный домик", режиссер Дэвид Финчер

Netflix опубликовал новые кадры из шестого, заключительного сезона сериала "Карточный домик", где намекает на "смерть" главного героя – экс-президента Фрэнка Андервуда, роль которого исполнял Кевин Спейси.

В 25-секундном ролике показано, как президент США Клэр Андервуд (Робин Райт) стоит на кладбище у могильной плиты своего супруга, Фрэнка Андервуда. На надгробии выбиты даты 1959 – 2017.

"Когда будут хоронить меня, это будет происходить не у меня на заднем дворе. И когда люди придут проститься, им придется встать в очередь", – говорит Клэр Андервуд.


Съемки "Карточного домика" приостанавливались после того, как актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах.

Позднее о неподобающем поведении Спейси сообщили участники съемок "Карточного домика" и работники театра "Олд Вик", где Спейси был художественным руководителем на протяжении 11 лет.

Съемки все-таки решили возобновить, отказавшись от участия Спейси и сосредоточившись на героине Робин Райт.

Ранее в анонсе нового сезона "Карточного домика" Кремль залили кровью. Три снимка с видом на Кремль опубликовали на официальной странице сериала в Instagram.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать