Москва 24

Происшествия

12 ноября 2018, 12:36

Суд назначил автотехническую экспертизу по иску ФСО к Ярмольнику

Фото: портал Москва 24/Михаил Сипко

Суд назначил автотехническую экспертизу по иску ФСО к Леониду Ярмольнику за разбитый Mercedes-Benz ведомства. Удовлетворено ходатайство актера, который просил провести независимую экспертизу.

"Назначить автотехническую экспертизу по гражданскому иску. Производство по иску приостановить до поступления в суд результатов экспертизы. Возложить оплату расходов по экспертизе на ответчика", – огласил решение судья, передает Агентство "Москва".

Ранее представитель ФСО заявил, что ремонт разбитого авто оценивается в 1 миллион 234 тысячи рублей, а страховка смогла покрыть лишь 400 тысяч рублей. По этой причине недостающие 833 тысячи рублей ведомство намерено взыскать с Ярмольника.

Адвокат актера, в свою очередь, пояснил, что его клиент не отрицает сам факт ДТП, но согласен оплатить меньшую сумму. Юрист добавил, что по делу была проведена оценочная экспертиза, которая показала, что сумма ремонта значительно ниже и составляет 710 тысяч рублей.

ДТП с участием четырех машин, включая принадлежащий ведомству Mercedes-Benz, произошло 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте. Виновником аварии признан Леонид Ярмольник.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать