Москва 24

01 октября 2018, 11:45

Владельцы новых iPhone рассказали о проблемах с гаджетами

Фото: АГН "Москва"/ Игорь Иванко

Владельцы новых айфонов рассказали о проблемах со своими гаджетами. Например, телефоны при подключении к электросети не начинают заряжаться, если смартфон находится в спящем режиме. Другие пользователи жалуются на плохую работу wi-fi и сотовой связи.

Кроме того, у некоторых устройств некорректно работает экран. Его цвет меняется с черного на коричнево-фиолетовый, если выставить минимальный уровень яркости. Эти дефекты заметили те, кто купил себе iPhone Xs. В компании Apple пока не прокомментировали эти дефекты.

В эфире радиостанции "Москва FM" эксперт по технике Apple Николай Николаев рассказал, что тоже обнаружил проблемы с фотографиями, сделанными на фронтальную камеру.

В целом все дефекты связаны с операционной системой, продолжил эксперт. По словам Николаева, компания скорее всего устранит их в ближайшее время.

Напомним, презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. В России продажи смартфонов iPhone Xs и Xs max стартовали утром 28 сентября. Цены начинаются от 88 тысяч рублей. iPhone Xr поступит на прилавки с 26 октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать