Москва 24

28 сентября 2018, 12:20

Продажи новых iPhone стартовали в Москве

Фото: depositphotos/ hurricanehank

У магазина re:Store на Тверской улице очередь за новыми iPhone выстроилась еще пять дней назад. На сайте "Авито" стоимость некоторых мест в очереди достигала двух миллионов рублей. А цены на новые смартфоны у перекупщиков достигали 350 тысяч рублей. При этом официальная стоимость iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, а бюджетная модель – XR – обойдется примерно в 65 тысяч.

В эфире радиостанции "Москва FM" москвич Александр рассказал, что стоял в очереди не пять дней, а со вчерашнего дня.

При этом, по данным РИА Новости, первый покупатель нового айфона простоял в очереди на Тверской всего 2,5 часа, и мужчина место в очереди не покупал.

Магазин открылся в девять утра и начал пускать людей по талонам. Первые восемь человек на момент открытия продаж так и не объявились. Клиент с девятым талоном зашел в магазин первым, но смартфон не купил. А вот следующий покупатель приобрел iPhone ХS Max с памятью 512 Гб.

В этом году возле магазина журналистов оказалось больше, чем реальных клиентов. Об этом рассказал радиостанции "Москва FM" шеф-редактор сайта iPhones.ru Микк Сид.

Мировые продажи начались 21 сентября, в России они стартовали 28 сентября. Крупнейшие российские ритейлеры отмечали повышенный спрос к новинкам уже на этапе предзаказа. Очереди за смартфонами начали выстраиваться задолго до старта продаж – около магазина на Тверской в столице накануне было более 100 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать