В мире

18 июня 2019, 07:15

Актуальные новости мира за 18 июня

В Генконсульстве России в Барселоне подтвердили гибель 13-летней россиянки. Девочку нашли мертвой с рваной раной на шее в квартире в городе Матаро. Полиция рассматривает версию об убийстве. Брат-подросток, который может стать основным свидетелем или же подозреваемым, бесследно исчез.

Сообщается, что дети жили с матерью, которая якобы уехала за несколько дней до трагичных событий. Другие подробности дела не раскрываются, так как речь идет о смерти несовершеннолетней.

В Торонто неизвестные открыли стрельбу на параде в честь победы баскетболистов. Поздравить игроков "Торонто Рэпторс", которые впервые в истории завоевали чемпионский титул NBA, пришли около двух миллионов человек.

Услышав выстрелы, люди начали в панике разбегаться. В результате пострадали четверо человек. Полиция задержала троих подозреваемых, у них изъяли огнестрельное оружие.

В Китае растет число жертв от серии землетрясений в провинции Сычуань. По последним данным, погибли 11 человек, свыше 120-ти пострадали. Первые толчки силой в 6 баллов жители городского округа Ибинь почувствовали поздним вечером. Буквально через 40 минут произошло еще одно землетрясение магнитудой 5,1. Третье случилось под утро. Местные боятся, что на этом все не закончится. Провинция Сычуань считается одним из наиболее сейсмоопасных регионов Китая.

Все цыгане уехали из Чемодановки после массовой драки. В пресс-службе пензенского губернатора заверили, что они сделали это по доброй воле. А вот глава сельсовета на встрече с жителями говорил, что цыган, которых всего около 900-т человек, принудительно отправили в Волгоградскую область. Там их согласилась приютить местная диаспора.

Конфликт между местными и цыганами произошел на прошлой неделе. В результате один человек скончался, еще четверых госпитализировали с ножевыми ранениями. Задержаны почти 30 человек, в том числе предполагаемый убийца.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать