Москва 24

Культура

13 июня 2019, 22:08

За кулисами спектакля "В городе Лжедмитрове"

13 июня состоялся новый выпуск "Закулисье с Москвой онлайн". Каждый раз мы будем водить вас по закулисью известных постановок, концертов, фестивалей и шоу. Создатели будут рассказывать нам о своей работе, открывать секреты "творческой кухни" и показывать места, скрытые от глаз публики.

В этот раз мы побывали в ДК им. Зуева на репетиции спектакля "В городе Лжедмитрове". Подробнее об истории спектакля рассказали музыкант Алексей Кортнев, также актеры Сергей Белоголовцев и Наталья Вдовина.

"В городе Лжедмитрове" – фантасмагорическая история о жизни в закрытом наукограде Лжедмитрове, полном всяческих аномалий и странностей. Основан этот город был по распоряжению руководителя советской ядерной программы Л. П. Берии над прорытым под ним первом ядерном коллайдере. Ни въехать, ни выехать из Лжедмитрова "невозможно физически и запрещено законодательно". И вот на День города по приглашению мэра приезжает единственный в истории человек, которому удалось это сделать, – в прошлом достаточно известный музыкант, а ныне риелтор – Антон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать