Москва 24

Лайфстайл

11 ноября 2014, 18:19

Музыканты Glintshake гостили в "Синдроме Болелова"

Екатерина Шилоновская и Евгений Горбунов. Фото: "Москва FM"

На этой неделе ведущий программы "Синдром Болелова" Борис Болелов пригласил в эфир радиостанции "Москва FM" музыкантов из коллектива Glintshake. Они рассказали, что будет с большими зарубежными концертами и фестивалями в связи с резким ростом курса доллара.

Кроме того, Борис Болелов пообщался с группой "Трубецкой" и открыл для слушателей новую песню группы TV On The Radio.

Кто такие Glintshake

"Glintshake" - российская рок-группа, исполняющая музыку в жанрах инди, психоделического и панк-рока. Группа образована в Москве в 2012 году и на данный момент состоит из Екатерины Шилоносовой (вокал, гитара), Евгения Горбунова (гитара), Егора Саргсяна (бас-гитара) и Алексея Евланова (ударные).

Что такое панк-рок

Панк-рок - жанр рок-музыки, возникший в начале 1970-х годов в США и в Великобритании. Главное для музыкантов, играющих панк-рок, главное - желание это делать, а умение не так важно.

Про инди-рок

В 1980-х термин инди-рок был синонимом альтернативного рока и применялся для разделения исполнителей по географическому признаку. При этом альтернативный рок был предпочтительным для американских исполнителей, а инди-рок - для британских.

Что такое психоделический рок

Психоделический рок возник в середине 60-х годов в Западной Европе и Калифорнии. Связан с понятиями "психоделия" и "психоделики" (галлюциногены), а также с субкультурой хиппи и восточной (индийской) философией.

Программа: Синдром Болелова
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать