Москва 24

Жизнь в мире

26 июля 2017, 16:55

"Москва и мир": расследование госизмены Порошенко и скандал в МИФИ

Заезды на скорость и стрельбу по мишеням отрабатывают танкисты на подмосковном полигоне Алабино. Всего в Армейских играх примут участие около 1,5 тысячи военнослужащих из 20 стран мира. Большая часть команд выступит на российской технике, свои танк пригонят только Белоруссия, Индия и Китай.

Министерство образования и науки России потребовало у национального исследовательского ядерного университета МИФИ вернуть в бюджет 22 миллиона рублей. Речь идет о деньгах, которое государство перечислило на создание национальной исследовательской лаборатории, а точнее на ее развитие. Главным условием было то, что вуз вложит и свои средства в работу. Однако вуз этого не сделал.

Петра Порошенко проверят на госизмену, расследованием займется служба безопасности Украины. Решение суда вынесено на основании заявления политика Рената Кузьмина. Он обвиняет главу государства в финансировании российской армии.

Самые важные события в столице и за ее пределами – в рубрике "Москва и мир". В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать