Москва 24

Строительство и реконструкция

28 июня 2017, 15:00

"Москва и мир": ремонт на Бульварном кольце и сильный град на Кубани

70 тысяч квадратных метров нового асфальта положат на Бульварном кольце, где начался масштабный капремонт дорожной части. Покрытие обновят на Петровском, Сретенском, Страстном, Тверском, Чистопрудном и Яузском бульварах. Старый слой асфальта уже почти сняли, новый будет более прочным и устойчивым к перепаду температур. Кроме того, там обновят коммуникации. Дорожные работы планируют завершить к середине июля 2017 года.

Град диаметром в пять сантиметров выпал на Кубани, повредив крыши 30 домов в поселках Мостовского района Краснодарского края. Жители не пострадали, как и посевы и фруктовые сады. Местные власти подсчитывают ущерб от стихии, устранить последствия собираются в кратчайшие сроки.

Противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро захватили вертолет и совершили попытку госпереворота. На улицы вывели войска, район рядом с резиденцией главы государства оцепили. Группа мятежников атаковала с воздуха здания МВД и Верховного суда Венесуэлы. Власти страны назвали нападение на правительственные здания терактом.

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать