21 июня, 2017

"Москва и мир": голосование о названии ТПК и теракт в Бельгии

Поделиться в социальных сетях:

Жители Москвы смогут сами выбрать название для Третьего пересадочного контура метро. Проголосовать можно на портале "Активный гражданин". Сейчас 25 километров нового кольца находятся в активной фазе стройки. Первый участок от "Делового центра" до "Петровского парка" пустят в этом году. Всего ТПК включит в себя 31 станцию. Полностью пересадочный контур сдадут после 2020 года.

Российский Су-27 предотвратил сближение истребителя НАТО F-16 с самолетом министра обороны РФ Сергея Шойгу. Инцидент произошел над нейтральными водами в Балтике. Борт Сергея Шойгу направлялся в Калининград.

Полиция Брюсселя расследует теракт, который накануне вечером произошел на центральном вокзале города. 36-летний выходец из Марокко устроил два взрыва рядом с группой пассажиров. В прокуратуре бельгийской столицы сообщили, что террорист выкрикивал лозунги радикальных исламистов, после чего подорвал чемодан. В нем находились газовые баллоны и гвозди. Дежурившие на вокзале военные ранили злоумышленника, он скончался в больнице.

Сюжет: Референдумы "Активный гражданин"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика