Новости

Новости

27 ноября 2017, 16:00

Общество

"Доверяй, но проверяй": картофель фри

Картофель фри – король кухни любого фаст-фуда. И дома его приготовить – не проблема: в магазинах богатый выбор такого полуфабриката. Однако медики бьют тревогу и настоятельно рекомендуют ограничить употребление этого продукта, а то и вовсе перестать его есть.

Чем картофель фри не угодил врачам? Какие заболевания он вызывает, и насколько реальна их опасность? Из какого картофеля готовят замороженный полуфабрикат? На каком масле его лучше жарить? И какой из популярных образцов замороженного картофеля фри, встречающихся на московских прилавках, нанесет наименьший вред здоровью? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика