Москва 24

Культура

21 ноября 2017, 16:15

"Доверяй, но проверяй": хек мороженый

Рыба хек – одна из самых популярных и доступных по цене. Мы, не задумываясь, покупаем ее, полагая, что поставщик не может эту рыбу испортить. Однако даже с этой незамысловатой рыбой можно нарваться на некачественный продукт.

На что надо обращать внимание, выбирая замороженный хек? О чем расскажут плавник, цвет чешуи и снег в упаковке? Каким должно быть мясо хека после размораживания? И какие из забытых рецептов приготовления рыбы можно легко вернуть в современное меню? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать