Москва 24

Культура

01 марта, 2017

"Доверяй, но проверяй": как выбрать морепродукты

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы


Любой японец знает: чтобы долго жить, надо есть морепродукты. Все эти креветки, мидии, кальмары и прочие "гады" морские снабжают организм йодом, кальцием, фосфором. Их белок усваивается быстрее, чем мясной, а вот калорийность совсем невысокая. Они содержат Омега-3 и Омега-6 – жирные кислоты, которые защищают клетки от разрушения и снижают риск онкологии.

Единственный их недостаток – морепродукты не производятся в России, а поступают к нам уже замороженными. Поэтому попробовать их в свежем виде у нас нет возможности. Зато у производителей есть возможность продать нам воду по цене даров моря.

Как они это делают? Почему морепродукты называют афродизиаком, есть ли в них тяжелые металлы и каким образом определить качество морского коктейля уже в магазине?

Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика