Москва 24

Культура

11 мая, 2016

"Раскрывая тайны еды": Как найти качественные творожные сырки

Творожные сырки – отечественное кулинарное изобретение, не имеющее аналогов в мире. Впервые они начали производиться в СССР в 1930-х годах и быстро стали популярными. Однако пищевая промышленность новой России превратила любимое детское лакомство в оружие массового поражения желудков. В новой реальности можно штамповать сырки без единого грамма творога. В его составе не будет ни сливочного масла, ни шоколада, но потребители этого не заметят. Как в домашних условиях вывести на чистую воду недобросовестных производителей и можно ли отыскать качественный продукт в море творожного ширпотреба, расскажет программа "Раскрывая тайны еды".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика