29 апреля, 2013

"Факультатив. Наука": Технология детского питания

Поделиться в социальных сетях:

Формирование иммунитета любого человека неразрывно связано с правильным питанием с самого первого дня жизни. Наиболее насыщенное всеми необходимыми микроэлементами грудное молоко является залогом сильного иммунитета и наименьшего количества проблем со здоровьем человека в будущем. Но период грудного вскармливания заканчивается, а нередко даже не начинается и тогда на помощь приходит специализированное детское питание, широта ассортимента которого сегодня существенно облегчает жизнь родителям.


Сегодня питание можно подбирать по возрасту, консистенции, формам выпуска и прочим критериям. По какому принципу подбирается состав будущей молочной смеси и как учитываются при этом свойства грудного молока, которое заменяется смесью; каким образом проходят процессы отбора, подготовки и обработки мяса, фруктов и овощей для изготовления детских пюре и в чем особенности упаковки, транспортировки и хранения такой готовой продукции, расскажет программа "Факультатив. Наука".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика