06 ноября, 2014

"Нераскрытые тайны": Химия кухни

Поделиться в социальных сетях:

Каждый повар немного химик. Ведь продукты на кухне не просто смешиваются, они вступают в химическую реакцию друг с другом, и если знать законы этих процессов, можно творить кулинарные чудеса.

Как приготовить жидкий хлеб или заставить борщ взорваться на языке? Какие тайны скрывают в себе привычные нам продукты? Как сделать искусственное мясо? Как правильно жарить картошку? И почему вкусная корочка на приготовленной пище по-прежнему остается нераскрытой тайной современной науки? Ответы на эти и другие вопросы - в программе "Нераскрытые тайны".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика