Москва 24

03 мая 2014, 17:30

"Секреты экстрасенсов": Колье Екатерины Медичи

Жена Ильи, Катя - декоратор по костюмам. Однажды она находит описание колье Екатерины Медичи. По легенде, его сделал личный парфюмер французской королевы Рене, и оно пропитано каким-то специальным составом, дающим женщине власть над мужчинами.

Подруга Кати, Настя, уговаривает Илью заказать по описаниям похожее колье у ее знакомого ювелира. Но после того, как Катя начинает носить подделку, с ней происходят странные вещи. У нее возникают галлюцинации, она неадекватно себя ведет, а потом ничего не помнит.

Во время одного из приступов Катя едва не убивает Илью, тот срывает с жены колье, сжимает в руке... и видения начинаются у него самого. Какие-то казни, смерти, средневековые балаганы...

При этом ювелир, у которого Илья заказывал колье, исчезает. Мужчине кажется, что он сходит с ума. Но разгадка открывается чуть позже: ювелир действительно был в сговоре с Настей, но не успевал сделать заказ, и на блошином рынке купил похожую старинную вещицу.

Ее сделали в начале ХХ века, но хотели добиться правдоподобия - поэтому внутри поместили резервуар с наркотическим веществом. При случайном нажатии оно попадает на кожу - отсюда и видения, и агрессия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать